住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
市领导调研农贸市场食品安全工作
    稿源: 沈阳日报  2017-10-07 08:11
 

  为了持续推进沈阳创建食品安全示范城市工作,10月6日,副市长姜军对沈阳九路市场、沈阳市水产批发市场进行走访调研,并在随后召开的食用农产品市场规范化建设工作推进会上讲话。

  姜军表示,走访调研的两家农贸市场建立了食品快检室、化验室,并执行索证、索票等工作流程,工作已经取得一定成效。今后,要进一步加强组织领导,落实任务,调动第三方机构积极性并加强服务,持续推进食品安全示范城市创建工作。(沈阳日报、沈报融媒记者尚志文)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463