住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
让敢想敢干的优秀干部“轻装上阵”
法库县委书记 王欢苗
    稿源: 沈阳日报  2017-10-07 08:10
 

  在推动转型创新发展的关键时期,更加需要大批面对矛盾敢于迎难而上、面对困难敢于挺身而出、面对失误敢于承担责任的好干部,这是经济社会行稳致远、改革创新实现突破、政治生态风清气正的基础和动力。

  《意见》的出台恰逢其时,我们结合县乡人大、政府和县政协换届,提拔重用了在招商一线、拆迁一线、产业一线的各类干部30余人,同时将一些工作顾虑重重、关键时刻畏首畏尾的干部及时调出重要岗位。在落实“项目为王”工作中,我们出台了项目工作机制体制改革33条《意见》,组建了34个招商局,成立了6个服务局和县商务局、营商监督局,为有能力、想干事的干部搭建舞台,通过制定激励政策,强化正向激励,通过落实制度,客观容错纠错,让敢想敢干的优秀干部“轻装上阵”。采取这些举措,就是要释放出强烈的信号,理直气壮地为有锐气、善作为的人撑腰,为负责任、敢担当的人护航。

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463