住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
今天高速公路将迎假中小高峰
    稿源: 沈阳日报  2017-10-04 08:19
 

  10月4日,国庆假期第4天,也是我国传统佳节中秋节,沈阳铁路局预计发送旅客83万人,客流以旅游流、探亲流为主,长途客流集中在北京、上海、成都等方向,短途客流集中在丹东、大连、长春等方向。

  “双节”假期,不少市民愿意来到近郊的乡村景区短途游玩。沈阳铁路局开行的沈阳至长甸、吉林至山河屯、锦州至叶柏寿、通化至集安、本溪至田师府等12.5对“慢火车”,票价便宜,站站停车,被百姓称为往返城乡间的铁路“公交车”。很多市民乐于花上几元钱,或者十几元钱,坐上这些“慢火车”,从城市来到大自然,体验不一样的“慢生活”。

  高速方面,昨天丹阜高速丹东方向、沈海高速双向、沈吉高速、京哈高速车流量较大。预计今天将迎来假中小高峰,省交通厅预测今天车流量将超过135万辆次,高峰时段为8时至14时。沈海高速公路沈阳至鞍山段、大连至石河段,沈阳绕城高速公路北环段,京哈高速公路光辉至锦州段、铁岭至昌图段,丹阜高速公路沈阳至本溪段,都是车流量较大的路段;而京哈高速公路盘锦段、锦州段,鹤大高速公路庄河段,沈阳绕城高速公路全线,则都是易发生拥堵的路段,需要重点注意。

  (沈阳日报、沈报融媒记者邸雪莹)

 
编辑: zfw11
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463