住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
市领导调度检查节日安保工作
    稿源: 沈阳日报  2017-10-03 08:15
 

  10月1日至2日,副市长、市公安局局长杨建军先后来到市公安局指挥中心指挥调度大厅、棋盘山风景区前线安保指挥部、重点案件专案组、和平分局南湖派出所、交通警察局、沈阳市第二看守所、铁西分局霁虹派出所、和平分局西塔派出所,实地检查节日安保工作,看望慰问节日期间坚守在工作岗位上的公安民警和辅警协勤人员。

  杨建军要求全市各级公安机关要紧紧围绕道路交通管理、消防安全管理、景区治安管理、大型活动安保、食品安全监管和突发事件处置等重点工作,落实各项安保工作措施,确保全市居民度过一个平安、稳定、欢乐、祥和的假期,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  (沈阳日报、沈报融媒记者李欣)

 
编辑: zfw09
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463