住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
四只熊猫昨天“接待”近万名游客
    稿源: 沈阳日报  2017-10-02 07:57
 

  10月1日是大熊猫来沈阳后首个节日。记者从沈阳旅游集团了解到,截至10月1日14时,沈阳森林动物园熊猫馆接待游客9052人次。

  9月17日,四只大熊猫从中国大熊猫保护研究中心飞抵沈阳,经过休息调整后,于9月27日正式与游客见面。国庆假期首日,来自沈阳旅游集团数据显示,截至1日14时,沈阳森林动物园共接待游客10818人次,超过八成的游客都去参观了大熊猫。

  为了避免大熊猫受到过多干扰,沈阳森林动物园严格限制馆内人数,当馆内游客达到最大上限时,就不再售票。“作为饲养员,我们也不会过多干预熊猫正常生活,而是让它们呈现出最真实、最原始的生活状态。”大熊猫饲养员对记者说。

  记者还了解到,截至1日14时,沈阳世博园接待游客5427人次。

  (沈阳日报、沈报融媒记者刘海搏)

 
编辑: zfw05
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463