住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
辽宁公安向公安英烈敬献花篮
    稿源: 沈阳日报  2017-10-01 08:21
 

  在中国第4个国家烈士纪念日这一天,9月30日上午10时,辽宁省公安厅在辽宁省公安司法管理干部学院辽宁公安核心价值观教育基地,举行了辽宁公安向公安英烈敬献花篮仪式。

  副省长、省公安厅厅长王大伟,副市长、市公安局局长杨建军出席仪式。英烈家属代表,公安英模代表,辽宁省公安民警代表,消防官兵代表,辽宁省公安司法管理干部学院师生代表,共计1200余人参加了仪式。

  仪式结束后,王大伟会见辽宁省荣获全国公安百佳刑警的7名民警代表。

  (沈阳日报、沈报融媒记者李欣)

 
编辑: zfw05
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463