住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
“法库陶博会”销售额突破15亿元
    稿源: 沈阳日报  2017-09-29 07:50
 

  9月28日,伴随着伊尔库茨克海外仓项目成功签约,第14届沈阳法库国际陶瓷博览交易会落下帷幕。

  本届陶博会吸引了来自北京、天津、辽宁、吉林、黑龙江、河北等省市,以及全国各大主要销售市场的近万名陶瓷经销商、建材采购商,三天时间,累计实现销售收入超过15亿元。陶博会期间,法库陶瓷产区有近百款新产品投放市场。其中,五洲震耀陶瓷的“柔抛大理石”、新东方陶瓷的“精雕釉”、浩松陶瓷的“一石九面柔光系列”、兴辉陶瓷的“依瓷米兰高端定制系列”受到格外关注。(沈阳日报、沈报融媒记者赵国清通讯员卢军)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463