住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
大东区接收115件环境信访案件已办结111件
    稿源: 沈阳日报  2017-09-29 07:50
 

  在中央第三环境保护督察组进驻辽宁期间,大东区共接收35批115件交办案件。截至目前,已办结案件111件,其余4件已制定详细整改方案,确定时间节点,正在积极推进中。这是记者9月28日从大东区了解到的。

  下一步,大东区将采取更加有针对性、更精细化的整治措施,有效实现区域经济社会发展和生态环境保护协同共进。

  加大秋冬季大气污染防治力度。

  坚决查处“顶风作案”的企业。大东区将关停取缔一些无证无照,涉嫌违法违规经营,高污染、高能耗、低产出的企业。

  全面打造“山清水秀”的生态环境。将加大黑臭水体治理力度,建立河渠保护管理长效机制。

  创建“清爽大东”,提升城市环境。从老百姓最关注的身边环境做起,全面实现“八个一律”,即:所有的占道经营一律取缔、所有的私搭乱建一律拆除、所有的马路市场一律整洁规范、所有违规设立的停车场包括僵尸车一律取缔、所有的路面一律抹平保齐、所有的非物业小区一律规范管理、所有牌匾一律统一整治设标、所有违规废物收购站一律取缔。(沈阳日报、沈报融媒记者邱菊)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463