您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
让担当负责成为皇姑“五型”城区建设的主旋律
皇姑区委书记 王新北
    稿源: 沈阳日报  2017-09-28 07:48
 

  市委出台的《若干意见》,皇姑区委、区政府将认真落实,以“马上办”和“钉钉子”的精神,切实把“为担当者担当为负责者负责”贯穿于“五型”城区建设全过程。

  我们将始终坚持在选任干部中为干部担当负责,大力选拔敢为人先、锐意创新的先锋,加快形成“想为、敢为、勤为、善为”的良好氛围,推动干部在一线担当负责、在一线成长进步;始终坚持在干事创业中为干部担当负责,在推进转型发展和项目建设中,把握好“三个区分开来”,旗帜鲜明地为改革者撑腰、为干事者鼓劲、为创业者叫好;始终坚持在攻坚克难中为干部担当负责,“只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌”,鼓励干部投身急难险重岗位,为担当负责、勇挑重任的干部撑腰、兜底,绝不让干部流汗又流泪,使担当负责真正成为“五型”城区建设的主旋律。

 
编辑: zfw04