住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
沈阳市开展海洋经济调查
    稿源: 沈阳日报  2017-09-28 07:48
 

  9月26日,记者从沈阳市农经委获悉:沈阳市第一次全国海洋经济调查即将全面展开。

  据了解,第一次全国海洋经济调查是经国务院批准开展的一项重大的国情、海情调查。调查针对沈阳市境内从事海洋经济活动的法人单位和渔民等。其中,共涉及54603家法人单位,包括机关、事业、企业、社团等法人组织。调查范围是沈阳市13个区、县(市)。具体目标包括以下三个方面:全面摸清沈阳市涉海单位基本信息,形成全市涉海单位名录库;掌握沈阳市海洋经济现状,分析全市海洋经济发展水平、结构和布局;完善全市海洋工程项目、围填海活动、防灾减灾、节能减排、科技创新等基础信息,了解其对全省海洋经济发展的影响。

  沈阳市海洋经济调查的核心任务有三项,即涉海单位清查、产业调查和专题调查。目前沈阳正在进行涉海单位清查工作,调查力争在年底完成。(沈阳日报、沈报融媒记者徐娜、杜争华)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463