您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
皇姑区:多功能党群活动中心开到党员群众心坎上
    稿源: 沈阳日报  2017-09-28 07:48
 

  面对党旗,庄严宣誓,自动感应装置将会记录下这一神圣时刻和难忘瞬间。宣誓结束之后,党员可以打印照片,拷贝走党员活动视频,留作纪念。

  9月26日,记者从皇姑区了解到,集开展党建服务、党建活动、群众娱乐等多功能于一体的皇姑区党群活动中心正式开放,其建筑面积3300平方米,覆盖20万人口,辐射全区1961个基层党组织、45503名党员。

  据了解,一楼的活动空间设置了乒乓球、沙狐球、桌上足球、跑步机等健身器械,面向党员、群众免费开放;二楼主体功能为群团空间、社会组织孵化、社区议事、阅览、培训、书画作品展示等,为党员群众提供心理沙盘、法律咨询、亲子互动等服务,突出党建带群建的融合发展;三楼的“党员正身室”,是皇姑区推进城市基层党建的全新探索。通过“看、学、感、论、做”五步法,每个步骤设立独立空间,通过多媒体互动体验,激发党员身份意识,提升党员组织生活质量。(沈阳日报、沈报融媒记者叶青)

 
编辑: zfw04