住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
东塔跨浑河桥桥面开始浇筑混凝土预计明年下半年竣工通车
    稿源: 沈阳日报  2017-09-26 07:56
 

  9月25日,记者从市建委了解到,沈阳东塔跨浑河桥开始进入桥面混凝土浇筑施工阶段。

  记者昨天下午在浑河岸边看到,东塔跨浑河桥大部分墩柱都已立起,工程已开始北引桥钢箱梁桥面混凝土浇筑施工。项目部总工程师李德学介绍:“这次北引桥桥面混凝土采用一次性浇筑,要连续浇筑1430立方米,最薄地方只有250毫米厚,最厚为400毫米,混凝土采用高标号补偿收缩混凝土,比普通混凝土具有更好的抗裂能力、抗渗透性和力学性能,待混凝土浇筑完成后,即可进行桥面附属结构施工。”

  据介绍,该桥是沈阳首座跨浑河悬索桥,主桥桥塔采用钢桁架塔柱与混凝土塔座的组合形式,预计明年下半年竣工通车。(沈阳日报、沈报融媒记者于海通讯员李子宏)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463