住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
以赛促学 以考促廉 以评促优
——访市直机关纪工委书记姜明
    稿源: 沈阳日报  2017-09-25 07:43
 

  近年来,市直机关工委切实加大党风廉政教育力度,以赛促学、以考促廉、以评促优,使机关广大党员干部明底线、知敬畏、守纪律。

  开展知识竞赛,激发广大党员干部学习党章党规热情。从加强党规党纪教育入手,举办知识竞赛和网上答题活动,全市机关党员干部共6万人次参加了竞赛和答题,促进和调动了大家学习贯彻党规党纪的积极性和自觉性。

  强化督查考核,推进机关党风廉政教育不断创新。对全市机关党建工作进行调研督查,积极适应机关干部需求,创建沈阳机关党建微信平台,开设机关党建廉政之窗,使机关党风廉政教育工作更具时代性、实效性,将廉政教育情况纳入机关党建考评体系,强化激励约束作用。

  坚持评优评先,引领机关党员干部当先锋做表率。注重发现和培养先进典型,坚持典型引路,使党员干部学有榜样、赶有方向,引领机关党员干部争做讲政治、善执行、强作风、守纪律的表率。

  沈阳日报、沈报融媒记者肖春苹

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463