住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 建议提案 > 办理公开 正文
对省政协十一届三次会议第0216号提案的答复
    稿源: 市政府办公厅  2017-09-14 14:56
 

崔猛委员:

  您提出的关于加快推进沈北新区主要路网建设及绿化的提案已收悉,现将最新进展情况回复如下:

  一、蒲茂路、御湾街路网建设已列入2017年城建计划,由沈北新区负责实施,蒲茂路、御湾街路网建设中涉及到的自来水管线排迁工程设计已经完成,正在进行施工预算审计,待排迁完成后进行道路施工。以上两条道路的绿化建设及路灯配套,待道路建完后于次年申请城建计划进行实施;

  二、道义大街两侧蒲河北岸绿化已列入沈北新区2017年城建计划,规划为公园,目前设计方案已确定,道义经济区征收部门正在组织解决企业拆迁问题,目前征收协议已完成,待城建计划资金到位后开始实施该处绿化工程。

  沈阳市人民政府

  017年9月11日

 
编辑: zfw09
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463