住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
市领导检查安全生产工作
    稿源: 沈阳日报  2017-09-14 07:30
 

  9月13日,市委常委、常务副市长马占春率相关地区及部门负责人,现场检查民政、人社系统安全生产工作。

  在沈阳社会福利院,马占春走进食堂、浴池、活动室和养员房间,检查消防安全和设施安全情况。在辽宁丰田金杯技师学院,马占春先后来到实训车间、学生宿舍和教学楼,对安全生产、消防安全和校园安全工作提出具体要求。

  马占春在检查中强调,全市民政和人社系统要牢固树立红线意识和底线思维,提高安全生产的政治站位,严字当头,常抓不懈;要强化警示教育,加强应急演练,提高处置能力;要全面排查整改安全隐患,严格落实安全防范责任和措施,确保安全生产形式持续稳定,为党的十九大胜利召开营造稳定安全的生产环境。

 

  (沈阳日报、沈报融媒记者郭宏颖)

 
编辑: zfw06
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463