住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
2017正和岛全球创新大集落下帷幕
    稿源: 沈阳日报  2017-09-14 07:30
 

  9月13日下午5时30分,由沈阳市政府、正和岛全球创新大集组委会联合主办的“2017正和岛全球创新大集活动”落下帷幕。

  在下午的闭幕论坛上,硅谷知名孵化器Fouders Space主席史蒂文·霍夫曼、沈阳新松机器人总裁曲道奎、修正药业董事长修涞贵等重量级企业家发表了主旨演讲;10个优秀创新项目角逐创新大赛决赛;主办方发布了《2017正和岛全球创新大集成果白皮书》。

  市委常委、铁西区委书记李松林参加闭幕论坛与项目签约仪式并致闭幕辞。

 

  (沈阳日报、沈报融媒记者叶青)

 
编辑: zfw06
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463