住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
安博国际物流园落户于洪区
    稿源: 沈阳日报  2017-09-13 07:19
 

  9月11日,记者从于洪区获悉,日前由美国安博集团投资建设的安博国际物流园项目正式签约落户于洪区。

  据了解,该项目占地面积438亩,规划总建筑面积约18万平方米,投资总额9亿元。项目将建设集仓储运营、电子商务结算等功能于一体的国际化现代物流园区,计划于2018年3月开工,2021年末建成。

  安博国际物流园的成功引进,是于洪区“腾笼换鸟”盘活资产的典型案例。项目选址原北陵电器产业园地块,该地块因多种原因,一直处于闲置状态。于洪区积极与该地块开发公司协调,将100%股权以转让的方式进行整合,实现了资源的有效重组和产业的嫁接升级,为全区招商引资和经济结构调整开创了全新的模式。(沈阳日报、沈报融媒记者徐娜、杜争华特约记者李治国)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463