住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 法规公文 > 政府公告 正文
沈阳市人民代表大会常务委员会关于批准2016年市本级决算的决议
(2017年6月23日沈阳市第十五届人民代表大会常务委员会第四十一次会议通过)
    稿源: 沈阳日报  2017-06-24 07:26
 

   沈阳市第十五届人民代表大会常务委员会第四十一次会议,听取了市人民政府副秘书长陈双伟受市人民政府委托所作的《关于沈阳市2016年财政决算的报告》和市审计局局长韩力受市人民政府委托所作的《关于2016年度沈阳市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对《2016年沈阳市财政决算(草案)》和决算报告进行了审查,同意市人大财政经济委员会提出的《关于2016年市本级决算审查结果的报告》,决定批准《沈阳市2016年市本级决算》。

 

 

 

 

 
编辑: zfw01
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463