住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
守住个人干净底线 做守纪律讲规矩表率
沈阳市纪委组织机关干部参观辽宁反腐倡廉展览馆
    稿源: 沈阳日报  2017-03-21 07:28
 

  为进一步强化干部队伍自身建设,3月20日下午,沈阳市纪委组织机关全体干部参观辽宁反腐倡廉展览馆。省纪委常委、市委常委、市纪委书记王冬石参加活动。

  参观前,市纪委机关全体同志集体重温了入党誓词。随后,在讲解员的引导解说下,参观了十八大以来辽宁省腐败典型案例图片展览和党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉的实践、辽宁勤廉兼优的模范人物、发生在辽宁的典型案件以及古往今来人亡政息的教训与思考,并观看了《前车之覆,后车之鉴》警示教育片。

  参观结束后,市纪委立即组织机关干部以支部为单位,谈参观后的感想和体会。大家纷纷表示,这些典型案例和违纪违法人员的忏悔录深刻警醒我们,诱惑就在眼前,围猎就在周围,倒下的人就在身边,危险无处不在。作为纪检监察干部,一定要从中吸取教训,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,不越雷池半步,守住干净这条底线,做守纪律、讲规矩的表率。(沈阳日报、沈阳网记者肖春苹)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463