住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
辽宁62家三甲医院今年可全部网约挂号
    稿源: 沈阳日报  2017-03-21 07:07
 

  3月20日,记者从辽宁省卫生计生委获悉,今年辽宁62家三甲医院将全部加入12320预约挂号平台,实现预约挂号、在线支付、在线候诊排队、检查报告查询、电子病历等移动全流程健康医疗服务。居民只需用手机关注“辽宁卫生计生12320”微信服务号,并绑定本人身份信息,便可实现预约挂号、在线支付、在线候诊排队、检查报告查询、电子病历等移动全流程健康医疗服务,真正做到便捷就医。

  辽宁省12320卫生计生热线是辽宁省卫生计生委的即时信息服务平台,提供集电话、网站、微博、微信、短信息等多手段、全方位、立体化的健康惠民服务,提供预约挂号、戒烟干预、健康和政策咨询、专家访谈答疑、医疗服务投诉、心理援助、全科医生咨询等多项惠民服务。(沈阳日报、沈阳网记者尚志文)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463