住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
苏家屯区22个首批开复工项目确定
    稿源: 沈阳日报  2017-03-19 08:06
 

  进入3月,苏家屯区把重点放在项目建设上来。3月18日,记者了解到,该区首批计划开复工项目22个,项目总投资90.3亿元,涉及重点产业、基础设施、民生保障等多个领域。

  为保证重点项目的顺利开工,该区从优化营商环境入手,制定出台推进重大项目建设若干政策措施,有效地为在建项目降本减负;编制服务指南,帮助企业详细了解施工前审批手续办理流程;建立三级联动机制、实行“一对一”全程保姆式服务。

  “今年苏家屯区确定实施各类重点建设项目46个,总投资236.3亿元,年度计划投资51.7亿元。”苏家屯区发改局项目办相关负责人介绍。在这些项目中,政府投资项目4个,总投资9亿元,年度计划投资4亿元;产业项目42个,总投资227.3亿元,年度计划投资47.7亿元。

 

  (沈阳日报、沈阳网记者李莉通讯员关洪江)

 
编辑: zfw06
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463