住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 法规公文 > 政府文件 正文
沈阳市人民政府办公厅关于成立沈阳市第一次海洋经济调查工作领导小组的通知
    稿源: 市政府办公厅  2017-02-24 14:19
 

各区、县(市)人民政府,市政府有关部门,有关直属单位:

  为做好第一次全国海洋经济调查工作,根据省政府要求,经研究,决定成立沈阳市第一次海洋经济调查工作领导小组。主要职责是:组织领导全市第一次海洋经济调查工作,协调解决海洋经济调查过程中的重大问题;组织制定和实施全市调查方案,督促、检查各区、县(市)调查工作。其组成人员如下:

  组 长:市政府分管农业副市长

  副组长:陈双伟 市政府副秘书长

      朱文波 市农经委主任

      董 玥 市统计局副局长

  成 员:市发展改革委、经济和信息化委、教育局、科技局、民政局、财政局、规划国土局、环保局、交通局、农经委、水利局、文广局、旅游委、工商局分管领导。

  领导小组办公室设在市农经委,负责日常工作。办公室主任由市农经委分管领导兼任。

  全市第一次海洋经济调查工作完成后,领导小组随即撤销。

  沈阳市人民政府办公厅

  2017年2月19日

(此件公开发布)

 
编辑: zfw06
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463