住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
吉林省政协主席黄燕明率队来沈考察
    稿源: 沈阳日报  2017-02-17 07:09
 

  2月16日,吉林省政协主席黄燕明率部分驻吉林省全国政协委员,来沈就“东北特高压交流电网建设推动东北清洁能源发展”进行专题考察。市长姜有为陪同考察。

  特变电工沈阳变压器集团有限公司是中国变压器行业历史最长、规模最大、技术实力最强的制造企业之一,公司掌握特高压交流1000千伏、直流±800千伏等行业最高技术水平产品研制的核心技术,是我国重要的变压器类产品制造、研发、出口企业。当天,考察组一行来到特变电工沈阳变压器集团有限公司,实地查看了线圈车间和装配车间,详细了解了企业规模、未来发展规划,以及产品生产销售和经营情况等。

  吉林省政协副主席支建华参加考察。省、市领导吴汉圣、孙远良、庞洪波陪同考察。(沈阳日报、沈阳网记者肖春苹)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463