住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
省领导到沈阳调研医改工作
    稿源: 沈阳日报  2017-02-17 07:09
 

  2月16日,副省长贺旻到沈阳调研医改工作。副市长姜军陪同调研。

  贺旻一行先后到沈阳市大东区万泉社区卫生服务中心、市胸科医院,就基层医疗机构服务体系建设、基本公共卫生服务建设、基本药物制度实施、信息化建设、公立医院综合改革、智慧医院建设、分级诊疗工作、家庭医生签约服务及医院感染管理等工作进行实地调研。

  贺旻对沈阳市医改工作取得的成效和进行的有益探索给予肯定。她指出,紧密型医联体,是一种创新性探索,对长期以来百姓看病难、看病贵、看病烦的问题解决起到很大的推动作用,要将这种模式作为试点进行推广。同时,她认为,信息化技术在医疗服务中的应用,为百姓就医看病提供了便捷条件。(沈阳日报、沈阳网记者樊华)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463