住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
差一天多缴4万元税款 怎么办?立马办!
    稿源: 沈阳日报  2017-02-16 07:40
 

  2月15日,皇姑区国税局纳税服务科迎来了两位专程来致谢的客人。

  “如果不赶在1月27日办理完发票认证,只差一天,我们就得多缴4万元的税款,心里真急啊!”回忆起当天的事,沈阳市龙鑫锻造厂厂长裴红还是心有余悸,“我们这是一个小企业,4万元可不是个小数目。”

  可是,那天适逢除夕,“大年三十,这个业务还能办成吗?”焦急的裴红和会计杨大姐,来到已经放假的皇姑区国税局服务大厅寻求帮助,碰碰运气。

  通过电话了解到企业的难题,办税服务厅的工作人员立刻从家中赶来,启动工作程序,顺利地完成了发票认证。“小企业最缺的就是流动资金。这回办成了,真是解了燃眉之急!”裴红说。(沈阳日报、沈阳网记者叶青)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463