住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
沈河区加强建筑工地污染整治
    稿源: 沈阳日报  2017-02-16 07:19
 

  以打造国际化营商环境为目标,沈河区建设局加强文明施工管理,以“抗霾攻坚行动”为契机,对全区41个施工现场开展了文明施工及扬尘污染整治行动。记者2月15日获悉:目前,沈河区各建筑工地已新增地埋式水冲设施14个,新安装监控探头85个,设置楼层袋装垃圾处1500余个,清运建筑垃圾8688吨,全区建筑工地环境得到了明显改善。

  此前,为有效遏制建筑领域重特大安全事故的发生,沈河区进一步加大了安全生产检查频率及执法力度,组织开展专项整治及时发现隐患608处,安全监督覆盖率达100%,整改率100%。(沈阳日报、沈阳网记者张晶特约记者刘蓉)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463