住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
沈河区“四轮驱动”引领营商环境建设
    稿源: 沈阳日报  2017-02-16 07:19
 

  思想驱动、问题驱动、项目驱动、改革驱动,有了这“四驾马车”,沈河区的营商环境抓得实、落得实、行动快、见效快。

  思想驱动,杜绝以往工作中的自说自话,筑牢“以人民为中心”,构建群众评价系统,将对相关部门考核的权力赋予企业和群众。

  通过问题驱动,解决传导压力不够、压实责任不够的问题,防止“上边热、中间温、下边冷”的问题。

  通过项目驱动,止“空对空”,以务实的态度推进营商环境建设。年初推出的“5.5.67”营商环境成为总目标,确保工作事事有着落、件件有回音。

  通过改革驱动,扫除对企业和群众“说不行”、服务和办事“憋死牛”的盲区,完善体制机制。

  同时,围绕“群众”这一主体,沈河区切实把群众感受作为改进工作的指针,设立升级版民生微信、微博、手机APP、建言献策系统,让群众当营商环境建设的主角。(沈阳日报、沈阳网记者张晶特约记者刘蓉)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463