住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
盛京灯会延至2月底结束 想看灯抓紧啦
在此期间灯会17时点灯,21时结束
    稿源: 沈阳日报  2017-02-14 07:42
 

  2月13日,记者获悉,刚刚过去的正月十五元宵节当天,棋盘山盛京灯会就迎来2.7万人次入园,比去年增长了0.6万人次,创历史纪录。为给游客朋友们提供错峰观灯的机会,盛京灯会计划开放时间延至2月底。

  关东影视城总经理李旭明告诉记者,考虑到很多游客担心人多没有在元宵节当天看灯,他们计划将盛京灯会延迟至2月底。在此期间,灯会17时点灯、21时结束,虽然秧歌、二人转等演出停止,但商业摊点还在,游客们仍然能享受到热热闹闹的灯会。因为天气原因,棋盘山冰雕园2月13日起停止营业,气球灯光秀也延时营业到2月末。(沈阳日报、沈阳网记者李莉)

 

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463