住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 法规公文 > 部门文件 正文
沈阳市财政局关于及时申请和拨付政府投资项目工程款的通知
沈财经〔2017〕31号
    稿源: 市财政局  2017-01-19 09:15
 

市直各部门:

  为贯彻落实《中共沈阳市委沈阳市人民政府关于打造国际化营商环境的意见》,加强诚信政府建设,打造国际化营商环境,确保按规定履行政府支付责任,市直各部门应及时按规定申请和拨付政府预算安排的政府投资项目工程款,现将有关要求通知如下:

  1.梳理情况,明确责任。市直各部门应根据本部门分管的政府预算安排的政府投资项目梳理情况,及时完成项目结(决)算。对于已具备拨款条件的项目,或者一个大项目中已具备拨款条件的小项目,抓紧申请和拨付资金。

  2.专人负责,完善手续。市直各部门应安排专人负责此项工作,对于具备拨付条件的项目要及时申请拨付;对于暂不具备拨付条件的项目,要积极推动相关单位完善手续以便申请和拨付资金。

  3.落实资金,及时拨付。对于具备拨付条件的项目,资金已到位的,应及时拨付;资金已纳入预算尚未到位的,应及时向市财政局请款,请款后及时拨付。

 

沈阳市财政局

2017年1月18日

 

 

 
编辑: zfw01
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463