住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
市政协十四届五次会议举行大会发言
姜宏出席会议
    稿源: 沈阳日报  2017-01-12 07:41
 

  1月11日上午,市政协十四届五次会议举行大会发言。市政协主席姜宏,以及市委、市政府35个部门的负责同志听取了委员发言。

  当天大会的执行主席是:韩晓言、王垂杰、王东、赵丽娟、李铁男、裴达树、成会明、柯英明、王罡。

  大会由市政协副主席韩晓言主持。

  大会发言是人民政协履行职能、发扬民主的重要形式,是政协委员参政议政、行使民主权利的重要方式,也是政协组织独具特色的建言献策形式。政协会议的大会发言以其独特的形式和丰富的内涵,展示了社会主义民主政治的特色和优势。各民主党派、人民团体、区县(市)政协和广大政协委员历年来都高度重视大会发言,认真撰写大会发言稿件,踊跃参与大会发言活动。本次会议共收到发言来稿154篇,经大会发言组审定,有133篇收入《大会发言汇编》。

  本次大会上,高孝杰副主委代表民革沈阳市委员会,王东副主委代表民盟沈阳市委员会,赵丽娟副主委代表民建沈阳市委员会,姜丽萍副主委代表民进沈阳市委员会,王莉副主委代表农工党沈阳市委员会,李展超副主委代表致公党沈阳市委员会,张颖副主委代表九三学社沈阳市委员会,吴利薇副主委代表台盟沈阳市委员会,王罡副主席代表沈阳市工商业联合会,无党派人士代表、沈阳市政协常委、沈阳新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎分别作了发言。

  市领导韩东太、马占春、王镇、庞洪波、鞠秀礼、赵晓川、许文有、李峰、孙红、李卓然、汪涛、刘慧鸣参加了会议。(沈阳日报、沈阳网记者何强)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463