住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
政协沈阳市第十四届委员会举行第二十九次常委会议
    稿源: 沈阳日报  2017-01-12 07:41
 

  1月11日,政协沈阳市第十四届委员会举行第二十九次常委会议,市政协主席姜宏主持会议。

  会议讨论通过了市政协2017年工作要点。

  姜宏指出,我们通过了市政协2017年的工作要点,明确了今年的重点工作和主要任务。会后,办公厅和研究室要根据工作要点,尽快完成2017年工作任务分解,把全年的各项工作落实到各专委会和承办部门。各专委会要深刻把握新形势、新任务对政协工作的新要求,以更加贴近党政中心工作、更加体现民生民心期待、更加彰显政协履职特色为目标,早部署、早安排,明确时间节点,认真履职,积极作为,确保圆满完成各项工作任务。

  姜宏表示,2017年是贯彻新发展理念、落实市第十三次党代会精神、打造国际化营商环境、实现全面建成小康社会奋斗目标的关键一年。我们要在新的一年里,抓住供给侧结构性改革这条主线,把握转变经济发展方式这个关键,落实“四个着力”,紧紧围绕打造国际化营商环境,找准切口,集中力量,开展实实在在的调研,拿出高质量的研究成果,提高协商建言质量,议出水平、议出深度,真正发挥建言资政作用。要积极探索民主监督形式,善于发现问题,勇于提出批评性、监督性意见建议,积极促进产业转型、城市转型、社会转型,推动各项重大改革举措和民生工作落到实处,努力为沈阳当好东北振兴排头兵、创新发展先行者贡献智慧和力量。

  市政协副主席鞠秀礼、赵晓川、许文有、卢柯、李峰、孙红、李卓然、韩晓言、汪涛、刘慧鸣、庞洪波,秘书长徐大地出席会议。(沈阳日报、沈阳网记者肖春苹)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463