住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
皇姑区东西南北四向连通工程有新动作
    稿源: 沈阳日报  2017-01-12 07:41
 

  围绕“一河两岸”规划,在沈阳城区互连互通工程实施中,今年,皇姑区内东南西北四个方向道路打通工程都将有新动作。市建委主任于振明在皇姑区代表团参加分组审议时介绍了相关情况。

  东南方向,随着长青街快速路的建设,未来皇姑区东向通道从崇山路上东一环,到陆军总院、五爱隧道,直接连接浑南大道,成为东部居民向南出行的重要通道。

  西向,今年将开始实施广业路打通工程,将贯穿昆山路,届时跨二环可直接上304国道,形成一个单向的出城路线;市民向西出城不必再经保工街绕行塔湾。该路线今年做节点、明年形成系统。

  北向,皇姑区现有黄河大街、梅江街、怒江街等北向通道,目前正在启动陵园街贯通工程,从沈阳北站北广场经陵园街直接上二环,形成一条重要的北向通道。

  这些道路工程将对沈阳城区互连互通、方便居民出行、激发区域发展活力等起到重要作用。

  沈阳日报、沈阳网记者叶青

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463