住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
全市开展“我们的节日·春节”主题活动
    稿源: 沈阳日报  2017-01-12 07:40
 

  眼下,“说沈阳,评沈阳,爱沈阳”幸福沈阳共同缔造主题活动正在全市开展。1月11日,市文明办召集旅客窗口单位,部署开展“涵养‘家’的味道——我们的节日·春节”主题活动,让回家过年的在外地工作和生活的沈阳人,来沈旅游、走亲访友的外地人,感受城市温度,欢迎老乡回家。

  “涵养‘家’的味道——我们的节日·春节”主题活动从1月20日至2月11日,在机场、火车站、客运站、出租车乘降站等旅客集中的窗口,利用户外公益广告牌、大型LED屏,发布春节公益广告,营造春节氛围。

  在“两站一场”设立志愿服务站,组织志愿者开展协助装卸行李、提供路线指引等志愿服务。

  通过策划现场送福送对联、开展“快闪行动”,张贴福字、悬挂灯笼,营造热闹喜庆的节日气氛。(沈阳日报、沈阳网记者吕良德)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463