住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
港澳委员视察沈阳养老服务产业和会展业
    稿源: 沈阳日报  2017-01-11 07:37
 

  图为港澳委员参观考察。文魁、呈浩摄影

  1月10日,参加市政协十四届五次会议的部分港澳委员视察了五彩阳光城养老服务中心和新世界中心。

  在五彩阳光城养老服务中心,港澳委员们在认真听取了相关负责人对项目规划、建设和使用情况的介绍后,实地参观了位于老年公寓楼和多功能护理楼中的日间照料站、康复中心、老年大学、养生餐厅和健身中心等一系列综合配套服务设施,委员们对沈阳市正在探索推行的居家养老、社区养老和机构养老三位一体的综合性养老服务体系给予了高度评价。

  新世界中心预计在2018年整体实现竣工,建成后将成为沈阳市又一标志性建筑,项目会议展览面积将达到10万平方米,是沈阳市唯一可举办万人会议的场所,也是国内目前最大的多功能会展中心。委员们在了解了项目总体情况后表示,沈阳会展业的兴起必将为“双创”产业提供更为宽广的展示平台,同时也将对城市经济发展起到拉动作用。

  市政协副主席韩晓言参加视察活动。(沈阳日报、沈阳网记者梁馨月)

 

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463