住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
法库年交易额亿元市场达到14个
    稿源: 沈阳日报  2017-01-10 07:33
 

  1月9日,记者从法库县经信局了解到,去年以来,法库县区域中心市场建设有序推进,年交易额亿元市场已达14个,新注册物流企业47家,营口港“北粮南运”物流节点、沈阳兴佳农业粮食仓储等项目被列为市级服务业重点项目。

  法库县经信局副局长李忠虎介绍,目前法库县已发展各类物流企业770户,重点物流园区1个,物流配送中心3个,第三方物流企业2家,重点仓储物流企业15家。尤其是大青站至大连港的陶瓷海铁联运线路的开通,拓宽了法库陶瓷出口的物流渠道。

  目前,法库以营口港法库陆港为引领,大力发展现代物流、科技服务、金融服务、商务服务等生产性服务业,稳步推进了东北区域中心市场建设,已形成各类运营市场30个,其中,中国陶瓷谷大市场年销售收入突破210亿元,叶茂台驴马骡交易市场年交易额突破10亿元。(沈阳日报、沈阳网记者赵国清特约记者钱志国)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463