住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
春运南航在沈增加航班101班
    稿源: 沈阳日报  2017-01-07 08:14
 

  1月6日,记者了解到,南航北方分公司春运期间预计安排增班101班次,国内增班集中在海口、珠海、呼和浩特、银川航线,国际增班集中在日、韩航线。

  国内方面,沈阳-三亚航班目前已余票不多。沈阳始发前往北京、广州、深圳、上海一线城市的航班尚有较多余座。春节前,沈阳-北京2折起,沈阳-上海、沈阳-呼和浩特3折起,沈阳-南京4折起,沈阳-贵阳5折起。

  国际、地区方面,从沈阳至欧、美、澳、新、日、韩航线的客座率均很高。另外,南航推出大量春节期间反向错峰出行超值机票。

  (沈阳日报、沈阳网记者李海英)

 
编辑: zfw09
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463