住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
沈阳拟增24所五星级幼儿园
    稿源: 沈阳日报  2017-01-07 07:53
 

  1月6日,辽宁省教育厅公示了新一批五星级幼儿园评估定级结果,经幼儿园自评、各市初评、省专家组评定,沈阳市和平区南宁幼儿园鹿特丹分园等54所幼儿园拟评定为“辽宁省五星级幼儿园”。目前,新一批五星级幼儿园尚在公示期,公示期为2017年1月6日至12日。

  据了解,《辽宁省幼儿园评估定级标准》将幼儿园由高到低分为五级,实施定级管理。全省各地每年组织一次评估定级。目前,三批五星级幼儿园中,沈阳共计107所,全省数量最多。

  (沈阳日报、沈阳网记者樊华)

 
编辑: zfw09
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463