住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
苏家屯区开展节前“集中谈”
    稿源: 沈阳日报  2017-01-07 07:54
 

  廉不廉,看过年。1月6日,苏家屯区面向全区400余名区管干部开展“坚决落实八项规定精神,始终保持坚定政治定力‘集中谈’”活动,再次重申节前纪律。

  据了解,此次“集中谈”,通过以案说纪、以案讲廉,针对年节期间多发易发的违纪行为,严防领导干部穿上“隐身衣”的节日腐败行为发生。同时,该区要求全区各级党组织要严格履行全面从严治党的主体责任,以身作则抓落实,要把“高压”变自觉,守住“底线”、不触“红线”,坚决抵制节日不正之风。

  (沈阳日报、沈阳网记者李莉通讯员沈洪颖)

 
编辑: zfw09
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463