住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
2016年1973户家庭持卡购房获契税补贴2078万元
    稿源: 沈阳日报  2017-01-04 07:38
 

  1月3日,记者获悉,去年,全市有6837人持百姓购房卡购买商品房,享受房交会四项补贴。其中,仅契税补贴款,沈阳房交会组委会就分11批次共发放了2078万元,共有1973户家庭获益。

  据了解,去年沈阳房交会组委会共举办17场市级、区级、预展房交会。在房交会期间,沈阳房交会组委会免费发放百姓购房卡。只要持百姓购房卡购买惠民楼盘,除享受“22条房产新政”规定的购房补助外,还可以再享房交会“价格补贴、契税补贴、家装补贴”三项优惠政策。

  价格补贴方面,按购房面积不同,享缴1万元—2万元优惠购房服务费,免2万元—4万元购房款的“价格补贴”优惠;契税补贴,按购房面积不同,90㎡以下按1%税率标准全额补贴,90—168㎡按1.5%税率标准的50%补贴。(沈阳日报、沈阳网记者彭跃东)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463