住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点

《沈阳市人民政府公报》简 介
  《沈阳市人民政府公报》(简称《政府公报》)是由沈阳市人民政府办公厅编辑出版的政务性期刊,是指导全市各部门、各单位依法行政,促进政务公开,进行工作交流的重要载体和平台。
  《政府公报》集中、准确地刊登市政府、市政府办公厅制发的普发性文件;市委、市政府,市委办公厅、市政府办公厅联合发布的文件;市人大常委会审议通过的法律、法规;市政府主要领导讲话、工作思路及市政府重要工作部署;市政府批准的有关机构调整、人事任免的决定;市政府各部门发布的重要规章和文件等。
  《政府公报》主要发行于各区、县(市)政府,市政府各部门及所属事业单位,市属大中型企业,全市村、乡、镇,社区、街道办事处,外地驻沈单位,全市人大代表、市政协委员、市政府参事、市决策咨询委员等。同时与全国副省级城市及部分省市政府公报进行交流。《中华人民共和国立法法》规定:“在地方人民政府公报上刊登的规章文本为标准文本”。
  《政府公报》坚持“传达政令、公开政务、指导工作、服务基层”的办刊宗旨,每月发行两期。
《沈阳市人民政府公报》
编辑委员会

名誉主任:王翔坤
主  任:连茂君
副 主 任:肖 枫 王 利

主  编:金 军

编  辑:戢 萍
发  行:戢 萍

 
您当前的位置 :政务公开 > 法规公文 > 政府公报 > 政府公报列表 正文
 
2016 20
◆ 市政府文件
 ·沈阳市人民政府关于加强和改进政府参事工作的意见(沈政发〔2016〕51号)
◆ 市政府办公厅文件
 ·沈阳市人民政府办公厅关于印发沈阳市加快科技服务业发展实施方案的通知(沈政办发〔2016〕117号)
 ·沈阳市人民政府办公厅关于推进分级诊疗制度建设的实施意见(沈政办发〔2016〕124号)
 ·沈阳市人民政府办公厅关于印发《沈阳市重大项目开发策划和储备工作管理办法(暂行)》的通知(沈政办发〔2016〕128号)
 ·沈阳市人民政府办公厅转发市规划国土局关于沈阳市城区土地级别基准地价出让金标准的通知(沈政办发〔2016〕130号)
 ·沈阳市人民政府办公厅关于印发沈阳市清洁和可再生能源发展计划(2016-2017年)的通知(沈政办发〔2016〕131号)
◆ 政策解读
 ·关于《沈阳市人民政府关于贯彻落实粮食安全省长责任制的实施意见》的政策解读
◆ 信息之窗
 ·深圳市出台八项措施进一步促进房地产市场平稳健康发展
 
 
 
编辑: zfw01
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463