您当前的位置 :政务公开 > 政府机构 > 部门职能 正文
沈阳市人民政府接待办公室主要职责内设机构
    稿源: 市接待办  2018-01-25 10:34
 

  主要领导

罗丽 主任

职务分工:主任、党组书记,主持市接待办全面工作。

办公电话:024-22826588

王 静 副主任

职务分工:市接待办副主任、党组成员,负责政务接待、党的建设、群团、纪检监察和劳动人事等方面的工作;分管市接待办接待一处、接待二处、机关党委(人事编制处)

办公电话:024-22718822

刘 朋 副主任

职务分工:市接待办副主任、党组成员,负责综合协调、业务指导、法制建设、安全生产、信访维稳和全市公务接待管理等方面工作;分管市接待办综合处、业务指导处、行业管理处。

办公电话:024-22820100

佟永明 副主任

职务分工:市接待办副主任、党组成员,负责计划财务和市接待办直属单位的监督管理等方面工作;分管计划财务处、沈阳迎宾馆、沈阳宾馆、国宾车队。

办公电话:024-22825247

李东升 副巡视员

职务分工:市接待办副巡视员,负责协助办领导做好公务接待方面工作。

办公电话:024-22805633

  主要职责

  沈阳市接待办公室是全市国内公务接待管理部门,主要职责是:负责中央国家机关司局级以上领导及所带团组、各省、自治区、直辖市和地级市副秘书长以上领导及所带团组来沈的接待;负责安排市五大机关领导的政务接待活动;负责全市大型活动、重要会议接待的组织协调和接待工作;负责市五大机关领导接待经费的预算和决算;负责市五大机关领导国内出行政务活动的安排联络;承担市五大机关领导交办的其他政务接待工作。

  内设机构

  内设机构7个,分别为:综合处、接待一处、接待二处、业务指导处、计划财务处(核算中心)、机关党委(人事编制处)、行业管理处,机构规格均相当于正处级。

  综合处:主要负责机关行政运行的组织协调、沟通落实工作;负责主任办公会议的组织安排及会议服务工作;负责机关机要、文书、档案、公文办理工作;负责综合文字工作;负责信访维稳工作;负责机关固定资产管理、办公自动化工作;负责全办系统政府采购工作;负责信息报送工作。

  处 长:夏伯祥 办公电话:22848478

  接待一处:主要负责安排市委、市政协、市纪委领导的公务接待活动;负责全市大型活动、重要会议的组织协调和接待工作;负责全市大型活动、重要会议专项经费的请款拨付工作;负责市领导接待经费标准制定及接待费用结算工作。

  处 长:陈义革 办公电话:22825840

  接待二处:主要负责安排市政府、市人大领导的公务接待活动;负责市领导接待经费标准制定及接待费用结算工作。

  处 长:陈润辉 办公电话:22836218

  业务指导处:主要负责直属单位业务培训工作;负责直属单位服务质量指导、检查工作;负责直属单位安全生产工作。

  处 长:徐志明 办公电话:22719934

  计划财务处(核算中心):主要负责接待经费预算、决算及资金管理拨付工作;负责机关财务收支及会计核算工作;负责对基层单位财务工作的监督及指导。

  处 长:夏英章 办公电话:22829109

  机关党委(人事编制处):主要负责办系统党的建设和思想政治工作;负责本单位党风廉政和精神文明建设工作;负责党员和干部的日常教育、管理和监督工作;负责办系统人事劳资工作;负责指导支持工会、共青团开展工作。

  处 长:赵立东 办公电话:22838412

  行业管理处:负责对全市党政机关国内公务接待工作进行业务指导和培训;负责会同市相关部门共同组织开展对区、县(市)公务接待规章制度、标准执行、经费管理、信息公开、接待场所使用等工作的监督检查;负责公务接待工作数据的统计并上报工作。

  处 长:魏宏宇 办公电话:22805637

 

 

 
编辑: 南景月