住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
预备役高炮一师党委召开一届十七次全委扩大会议
曾维出席会议并讲话
    稿源: 沈阳日报  2013-02-19 08:17
 

  本报讯(沈宗河记者刘妮、张弛)2月18日,辽宁陆军预备役高炮一师党委召开一届十七次全委扩大会议。省委常委、市委书记、预备役高炮一师第一政委、党委第一书记曾维出席会议并讲话。预备役高炮一师政委孙汉友作工作报告,师长胡德山主持会议,师副政委、省委副秘书长窦明洋宣读2012年先进单位和个人表彰通令。市领导邢凯、李继安、杨亚洲、祁鸣、李松林、张景辉参加会议。

  曾维首先对预备役高炮一师过去一年所取得的成绩给予充分肯定。他指出,今年是深入贯彻落实党的十八大精神的开局之年,我们要突出做好“稳增长、办全运、惠民生、抓党建”四项重点工作,奋力开创沈阳全面振兴的崭新局面。希望高炮一师继续发扬传统、发挥优势,在推动经济建设和国防建设协调发展中作出更大贡献。要加强思想政治建设,切实打牢官兵高举旗帜、听党指挥、履行使命的思想根基。要全力做好军事斗争准备,全面提高部队遂行多样化军事任务能力。要积极探索参建共建的新路子,深入推进军民融合式发展。各级党委要把党管武装纳入重要议事日程,全面履行好加强国防建设的责任,积极营造全社会关心支持预备役部队发展的浓厚氛围。

 
编辑: 南景月
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463