住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
铁西装备制造元月实现产值120亿元
    稿源: 沈阳日报  2013-02-19 08:17
 

  本报讯(记者李莉、特约记者卞松林)2月18日,记者从铁西区有关部门了解到,该区今年元月规模以上工业总产值实现182.3亿元,同比增长15.3%。其中装备制造实现产值120.3亿元,同比增长15.3%。

  今年,铁西区提出要充分发挥投资对经济的拉动作用,在各项经济工作中坚持以项目为核心不动摇。全力抓好宝马发动机、环普工业园、沃得农机产业园、东药、沈化新厂区、嘉泰工业装备博览城等38个市级重点项目建设,推进金杯工业园、浙商工业园、内陆港物流园等重要园区和一批大型城市综合体项目开工建设,力促首钢科技园、中国兵工金属贸易产业园等项目早日落地,CPP等重大项目取得实质性进展。坚持抢前抓早,做好今年4月份全区重大项目集中开工的各项准备工作。全年确保实现新开工3000万元以上项目130个,竣工项目105个。

 
编辑: 南景月
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463