住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
医生上门为老劳模会诊
    稿源: 沈阳日报  2013-02-19 08:17
 

  “田阿姨,我们给您看病来了!”2月18日下午,市总工会组织市骨科医院的医学专家到老劳模田桂英家,为她会诊。

  田桂英是中国第一位女火车司机,20岁时就成为全国第一批劳动模范。春节前,在走访慰问中,市总工会了解到,田桂英身患风湿性关节炎多年,腿脚行动不便。不久前,小腿又骨折了,只能坐轮椅活动。为尽快解决老劳模的病痛,市总工会特意与市骨科医院联系,决定新病老病一起治,请医学专家上门为老劳模会诊。

  田桂英拉着医生的手说:“我退休这么多年了,各级党委、政府和工会组织还没有忘记我,我非常感动。我要继续发挥余热,传承劳模精神,为社会再作贡献。”本报记者何强

 
编辑: 南景月
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463