住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行

《沈阳市人民政府公报》简 介
  《沈阳市人民政府公报》(简称《政府公报》)是由沈阳市人民政府办公厅编辑出版的政务性期刊,是指导全市各部门、各单位依法行政,促进政务公开,进行工作交流的重要载体和平台。
  《政府公报》集中、准确地刊登市政府、市政府办公厅制发的普发性文件;市委、市政府,市委办公厅、市政府办公厅联合发布的文件;市人大常委会审议通过的法律、法规;市政府主要领导讲话、工作思路及市政府重要工作部署;市政府批准的有关机构调整、人事任免的决定;市政府各部门发布的重要规章和文件等。
  《政府公报》主要发行于各区、县(市)政府,市政府各部门及所属事业单位,市属大中型企业,全市村、乡、镇,社区、街道办事处,外地驻沈单位,全市人大代表、市政协委员、市政府参事、市决策咨询委员等。同时与全国副省级城市及部分省市政府公报进行交流。《中华人民共和国立法法》规定:“在地方人民政府公报上刊登的规章文本为标准文本”。
  《政府公报》坚持“传达政令、公开政务、指导工作、服务基层”的办刊宗旨,每月发行两期。
《沈阳市人民政府公报》
编辑委员会

名誉主任:王翔坤
主  任:连茂君
副 主 任:肖 枫 王 利

主  编:金 军

编  辑:戢 萍
发  行:戢 萍

 
您当前的位置 :政务公开 > 法规公文 > 政府公报 > 政府公报列表 正文
 
2012 1,2
◆ 领导讲话
 ·政府工作报告——2012年1月5日在沈阳市第十四届人民代表大会第五次会议上 陈海波
◆ 市政府文件
 ·沈阳市人民政府关于全面推进安全生产标准化建设工作的意见(沈政发〔2011〕45号)
 ·沈阳市人民政府关于表彰2011年度市科学技术奖励项目和个人的通报(沈政发〔2011〕46号)
 ·沈阳市人民政府关于印发办理人大代表建议政协提案工作规则的通知(沈政发〔2011〕49号)
 ·沈阳市人民政府关于印发办理人大代表建议政协提案工作流程及考核评比办法的通知(沈政发〔2011〕50号)
 ·沈阳市人民政府关于成立沈阳市旅游产业发展领导小组的通知(沈政发〔2011〕52号)
◆ 市政府办公厅文件
 ·沈阳市人民政府办公厅关于印发2011年民主评议软环境建设工作实施方案的通知(沈政办发〔2011〕113号)
 ·沈阳市人民政府办公厅关于进一步加强农村饮水工程运行管理工作的通知(沈政办发〔2011〕118号)
 ·沈阳市人民政府办公厅转发市畜牧兽医局等部门关于促进生猪生产和价格稳定实施意见的通知(沈政办发〔2011〕119号)
 ·沈阳市人民政府办公厅关于转发市畜牧兽医局“迎全运、保安全”“瘦肉精”专项整治工作方案的通知(沈政办发〔2011〕120号)
 ·沈阳市人民政府办公厅关于印发沈阳市独生子女父母退休补助费发放实施方案的通知(沈政办发〔2011〕122号)
◆ 政务传真
 ·沈阳市第十四届人民代表大会第五次会议关于《政府工作报告》的决议
 ·关于表彰2011年沈阳市实施卓越绩效模式先进企业的决定
 ·关于表彰2011年沈阳市用户满意企业、产品、服务的决定
 
 
 
编辑: 南景月
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463