住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行

《沈阳市人民政府公报》简 介
  《沈阳市人民政府公报》(简称《政府公报》)是由沈阳市人民政府办公厅编辑出版的政务性期刊,是指导全市各部门、各单位依法行政,促进政务公开,进行工作交流的重要载体和平台。
  《政府公报》集中、准确地刊登市政府、市政府办公厅制发的普发性文件;市委、市政府,市委办公厅、市政府办公厅联合发布的文件;市人大常委会审议通过的法律、法规;市政府主要领导讲话、工作思路及市政府重要工作部署;市政府批准的有关机构调整、人事任免的决定;市政府各部门发布的重要规章和文件等。
  《政府公报》主要发行于各区、县(市)政府,市政府各部门及所属事业单位,市属大中型企业,全市村、乡、镇,社区、街道办事处,外地驻沈单位,全市人大代表、市政协委员、市政府参事、市决策咨询委员等。同时与全国副省级城市及部分省市政府公报进行交流。《中华人民共和国立法法》规定:“在地方人民政府公报上刊登的规章文本为标准文本”。
  《政府公报》坚持“传达政令、公开政务、指导工作、服务基层”的办刊宗旨,每月发行两期。
《沈阳市人民政府公报》
编辑委员会

名誉主任:王翔坤
主  任:连茂君
副 主 任:肖 枫 王 利

主  编:金 军

编  辑:戢 萍
发  行:戢 萍

 
您当前的位置 :政务公开 > 法规公文 > 政府公报 > 政府公报列表 正文
 
2011 24
◆ 市政府文件
 ·沈阳市人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国行政强制法》的通知(沈政发〔2011〕43号)
 ·沈阳市人民政府关于进一步加强防震减灾工作的实施意见(沈政发〔2011〕44号)
◆ 市政府办公厅文件
 ·沈阳市人民政府办公厅转发市统计局关于做好企业一套表统计改革工作实施意见的通知(沈政办发〔2011〕94号)
 ·沈阳市人民政府办公厅转发市农经委关于加强农村集体经济组织资金资产资源管理工作指导意见的通知(沈政办发〔2011〕103号)
 ·沈阳市人民政府办公厅转发市发展改革委关于贯彻落实国家2011年振兴东北地区等老工业基地工作要点实施意见的通知(沈政办发〔2011〕104号)
 ·沈阳市人民政府办公厅转发市发展改革 委、市服务业委关于沈阳市加快发展生产性服务业实施意见的通知(沈政办发〔2011〕105号)
 ·沈阳市人民政府办公厅关于加强国有土地上房屋被征收企业安置工作的意见(沈政办发〔2011〕110号)
 ·沈阳市人民政府办公厅关于印发沈阳市冬春蔬菜储备工作实施方案的通知(沈政办发〔2011〕114号)
 ·沈阳市人民政府办公厅印发关于创建全国安全城区工作方案的通知(沈政办发〔2011〕115号)
 ·沈阳市人民政府办公厅关于加强社会化除运雪工作的实施意见(沈政办发〔2011〕116号)
 ·沈阳市人民政府办公厅转发市水利局关于封闭地下水取水工程实施方案的通知(沈政办发〔2011〕117号)
◆ 工作交流
 ·增强区域竞争力 提高发展贡献率以环境建设助推经济社会又好又快发展
 
 
编辑: 南景月
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463