您当前的位置 :政务公开 > 法规公文 > 政府文件 > 市政府文件  正文
关于成立沈阳市开辟新航线工作领导小组的通知
沈政发[2010]36号
    稿源: 市政府办公厅  2010-10-27 16:29
 

各区、县(市)人民政府,市政府各部门,各直属单位:

  为推动沈阳航空服务业的进一步发展,加快我市对外交流和经贸往来,促进沈阳经济社会又好又快发展,市政府决定成立沈阳市开辟新航线工作领导小组。其主要职责是:负责制定全市新航线开辟工作的整体规划,确定科学合理的航线网络布局;负责协调相关部门与国内外航空公司之间的联系与合作;负责新开航线的通关协调和衔接工作;负责对全市航空发展专项基金的审批和使用;负责开辟新航线有关财政及支持政策的研究制定和组织实施;负责开展与开辟新航线相关的宣传推介、巩固和培育工作;负责完成市政府交办的其他任务。其组成人员如下:

  组长:陈海波市委副书记、市长

  副组长:黄凯副市级干部

  成员:市政府分管副秘书长,市公安局、市财政局、市审计局、市口岸办、民航东北管理局、民航东北空中交通管理局、沈阳海关、沈阳出入境检验检疫局、沈阳边防检查站、沈阳桃仙国际机场股份有限公司分管领导。

  领导小组办公室设在市口岸办,负责日常工作。办公室主任由市口岸办主要领导兼任,副主任由市口岸办分管领导兼任。

 

沈阳市人民政府
二○一○年九月二十一日

 
编辑: 超级管理员