住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :政务公开 > 法规公文 > 政府文件 > 市政府办公厅文件 正文
关于成立沈阳市第一次全国水利普查领导小组的通知
沈政办发[2010]90号
    稿源: 市政府办公厅  2010-09-06 14:31
 

各区、县(市)人民政府,市政府各部门,各直属单位:

  为切实做好我市第一次全国水利普查工作,经市政府同意,成立沈阳市第一次全国水利普查领导小组,主要职责是:负责水利普查的组织、领导和实施工作。其组成人员如下:

  组 长:王翔坤 市政府副市长

  副组长:公维伦 市政府副秘书长

      于 灏 市水利局局长

      路玉甫 市统计局局长

  成 员:市委宣传部、市发展改革委、市经济和信息化委、市财政局、市规划国土局、市环保局、市建委、市城建局、市农经委、市林业局、沈阳警备区、沈阳水务集团等相关领导。

  领导小组办公室设在市水利局,负责日常工作。办公室主任由市水利局主要领导兼任。

 

沈阳市人民政府办公厅
二○一○年八月二十三日

 
编辑: 超级管理员
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备05012192号 
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463