您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
张行湘陈政高会见驻沈部队领导
    稿源:   2005-12-15 00:00
 

  12月14日,省委副书记、市委书记张行湘,市长陈政高会见了部分驻沈部队领导。

  省武警总队总队长孟洪喜、政委韦秀锁,沈阳警备区司令员王勇进,沈阳炮兵学院院长应甫成、政委王熙利等参加会见。

  张行湘对驻沈部队多年来对沈阳工作的支持表示感谢。他说,沈阳的变化凝聚着部队官兵的心血,沈阳的今天有部队官兵的功劳。特别是在最近防控禽流感的工作中,驻沈部队给予沈阳很大的帮助,经过共同努力,沈阳没有发生高致病性禽流感的疫情,取得了防控工作的重大胜利。今后军地双方要携起手来,共同把重大问题处理好。张行湘祝驻沈部队官兵及家属新年愉快,明年取得更大成绩。

  孟洪喜、应甫成表示,促进沈阳经济建设是驻沈部队义不容辞的责任,今后将一如既往地支持沈阳建设和发展,进一步做好双拥工作。

  市领导赵长义、顾春明、冯连旗、李宝权会见时在座。

 
编辑: 超级管理员