住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :资讯 > 焦点图片 正文
新时代·新沈阳
2018沈阳市宣传思想文化系统迎新春联欢会昨日举行
用歌声唱响春天的旋律
    稿源: 沈阳日报  2018-02-09 08:36
 

  李浩摄

  

  2月8日19时,由沈阳市委宣传部主办,沈阳广播电视台、沈阳市文广局、沈阳市文联共同承办的“新时代·新沈阳”—2018沈阳市宣传思想文化系统迎新春联欢会在盛京大剧院举行。这是一场新春的欢歌,这是一场宣传思想文化系统的盛会。面向新时代,唱响春天的旋律,汇聚铿锵的能量。

  本次晚会,是沈阳宣传思想文化系统的首度聚合。沈城艺术团体悉数亮相、沈城艺术名家缤纷荟萃、各展绝活,是史上规模最大、阵容最强的宣传思想文化系统大联欢。晚会旨在更好地贯彻党的十九大精神,展示沈阳的文化实力,体现文化系统的精神状态;发挥沈阳的资源优势,组合整个文化系统的力量,调动系统的活力;面向新时代,讲述沈阳的故事,传播沈阳的声音,树立沈阳的形象。

  近年来,沈阳文艺界在世界,在全国取得的成绩硕果累累。一部部经典作品经受住了时代的考验、历久弥新。在本场联欢会中,这些经典作品都被重新包装,焕发出新的时代特点,让人眼前一亮!真正做到了思想精深、艺术精湛、制作精良。沈阳文艺领域人才辈出,在晚会中京剧表演艺术家常东表演了《中国脊梁》、评剧表演艺术家冯玉萍表演了《戏曲春秋》等精彩节目。

  本场晚会明星云集,有网络上点击量超过三千万的网红王余昌,火遍全国的热播剧《猎场》的主演沈阳姑娘菅韧姿,还有沈阳籍第一歌剧女高音幺红都在晚会上有精彩演出。

  整台晚会共有近千名职工群众参与,规模空前,全面展现了沈城文艺新风貌,整体展示出沈城的精神新气象。(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)

  首播

  沈阳广播电视台新闻频道 2月13日(腊月二十八)20:18

  重播

  辽宁广播电视台经济频道 2月18日(大年初三)22:40

  辽宁广播电视台公共频道 2月19日(大年初四)18:17

 

 
编辑: zfw09
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463